中国新闻网-上海新闻
大发bet手机网页版登录,吴晓波、袁岳、孙坚等业界大咖共话“青年创业”
2019年11月13日 19:14   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻11月13日电(达利敏 徐明睿 金杨)2019中国青年创业领袖峰会暨青创大赛总决赛12日落幕,来自全球的创业新锐、独角兽企业、一线创投机构投资人、创业导师、千人计划专家、国内外重点高校院所专家教授等政商学界近千人共聚一堂,一起发掘新机遇,探索未来的创业先机。著名财经作家大发bet手机网页版登录,吴晓波、飞马旅联合创始人、零点有数董事长袁岳、如家酒店集团董事长兼CEO 孙坚等知名企业家、投资人出席活动并作出精彩发言。

  大发bet手机网页版登录吴晓波提到,130年前的创业到40年前的创业,到10年、20年前,发生了很大的改变。90后、00后们是天生的全球化的一代。越来越多的年轻人为了“自我实现”而创业。

  大发bet手机网页版登录袁岳在致辞时表示,在创新为主导,以青春为主导的城市中间,新想法、新做法、新算法大行其道才是未来的方向。当有更多这样的人才、更多这样的想法聚集在这个地方的时候,中央创新区就会自然而诞生。青年人们要共同努力,创建中央创新区。

  孙坚对现场的近千名创业者分享时说,永远年轻不仅仅是说好奇和改变,它还需要积极,一定要记得,坚信自己。

  大发bet手机网页版登录创新创业是青年创业先锋实现梦想的源动力和助推器。江海英才创业周,让人们站在时代的前沿去洞察世界的变化;以全球化的视野去探索创业的先机;在思维的浪潮里去遇见未来的新奇。

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:徐明睿  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所