中国新闻网-上海新闻
优博讯前景,智能急救网络系统、湿巾机器人……数千名年轻选手在青创大赛上一展创意才华
2019年11月13日 19:13   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻11月13日电(达利敏 徐明睿 金杨)2019中国青年创业领袖峰会暨青创大赛总决赛顺利落幕,本次由中共南通市委员会、南通市人民政府主办,飞马旅和唯众传媒协办,邀请了来自全球的创业新锐、独角兽企业、一线创投机构投资人、创业导师、千人计划专家、国内外重点高校院所专家教授近千人齐聚一堂,探索未来创业先机。

  本次活动共吸引来自世界各地的5000多名海内外高层次人才、百余家创投机构和数百家名优企业参会参赛,参加活动总人数超过11000人。优博讯前景不少青年创业家们带来了亮点满满的项目。

  上海克拉方今环保科技有限公司带来的湿巾机器人,可以自动制作湿巾,环保又节水,解决湿巾容易被污染等问题。

  上海富聪金融信息服务有限公司带来的是优博讯前景,智能急救网络系统,为患者提供更多福音。

  “大咖论道”、“对手交流”等大赛环节,让参加的选手们也收获颇丰,易迈医疗总经理朱斌杰对此也颇感赞同。

  优博讯前景创新作为引领发展的第一动力,正推动着社会各行各业稳中求进,实现可持续发展。本次活动,数千名与会嘉宾同聚一堂,为青年创新创业的发展共融智慧、共享资源、共谋未来。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:徐明睿  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所