中国新闻网-上海新闻
韩国1.5分彩个位技巧,PICC签约进驻绿地外滩中心 重塑上海区域金融新格局
2019年07月29日 18:43   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻7月29日电  绿地集团29日披露,日前已与中国人保集团(PICC)就战略合作暨中国人保入驻绿地外滩中心签署意向性协议,双方建立战略合作伙伴关系,将在品牌推广、资源共享等领域进行系统、深入合作。韩国1.5分彩个位技巧中国人保将入驻上海绿地外滩中心总部办公楼A1和A2栋,成为上海国际金融中心新地标的首家重量级金融企业。

  黄浦区委书记杲云、副区长洪继梁,中国人保财险上海公司总经理毛寄文,绿地集团董事长、总裁张玉良等出席了相关协议的签署仪式。

  在最新公布的2019年世界500强企业排名中,绿地集团和中国人保分列202位和121位,作为分别在城市综合开发运营领域和金融领域的龙头企业,此次就绿地外滩中心落地合作,加速了国际金融中心新地标的开发进程和全面落成,也提升了金融集聚带金融产业的规模和竞争力。

  绿地外滩中心占地面积12.67万平方米、总建筑面积120万平方米,将打造成包括46万平方米超高层地标及高端企业总部办公楼、8万平方米地上和9万平方米地下商业体、12.6万平方米高端公寓、近5万平方米的公共绿化和约4.2万平方米超五星酒店为一体的超级综合体。

  该超级综合体位于申城黄浦区核心区域,坐落外滩金融集聚带的重要位置,地理位置优越,综合条件极佳。韩国1.5分彩个位技巧“十三五”期间,黄浦江沿岸将大力发展以新型金融业态为核心的外滩金融集聚带,努力打造成全球第三大金融中心的核心区,也是2035年卓越全球城市中央活动区的“世界级滨水区”核心区域,携手陆家嘴金融城共同打造并形成上海“一城一带”的总体金融格局。

  此次500强双擎联手,奏响了外滩金融建设最强音,将重塑上海区域金融新格局,打造外滩下一个百年传奇。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:于俊  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所